Волк с волчицей если сходятся...
Их водой не разольёшь.
Только как-то так уж водится:
У людей на волчьих нож,
Винтари да псы натасканы,
Что подмогой для стрелков,
И флажки донельзя красные.
Всё во здравие волков.
Всё для жизни для супружеской,
Тихой, мирной да в любви.
Люди издавна - по-дружески -
Убивали как могли,
Проявляя непосредственность
И стреляя тем верней,
Чем сильнее волчья преданность,
Незнакомка средь людей.
20.12.22; 26.12.22)))
Свидетельство о публикации №122122606630