У тебя снег

Ночь, я где то далеко
Повсюду грязь и слякоть
И небо словно прорвалО
Как  из кокоса мякоть.

Ты где то тихо, сладко спишь
Я мысленно с тобою
Прошу, пожалуйста приснись
Поговори со мною.

У тебя снег за порошил
В окне в снегу кормушка
И смотрит на тебя снегирь
Как в сказке из избушки.

Глотаю ртом морозный пар
В кромешной тишине
Ложатся строчки как нектар
Как краски на холсте.

Держу в ладони телефон
Холодною рукою
Глаза мне режет монитор
Я чувств своих не скрою.

Люблю тебя как никого
В ночи душой тоскуя
И не приходит ко мне сон
Как странник я кочую

Когда проснувшись  на зоре
Ты выглянишь в окошко
Меня увидишь как во сне
И вспомнишь про Алёшку .


Рецензии
Хорошее стихотворение, нужно только ошибки подправить.

У тебя снег ЗАПОрошил
Как странник я кОчую
Когда проснувшись на зАре

Благодарю за образы, сижу улыбаюсь)

Наталья Пекарская   10.03.2023 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю

Первая Любовь 3   10.03.2023 19:45   Заявить о нарушении