Жук

Майский колорадский жук!
Я поймал десяток штук!
Ну а ты не вылез даже
из своих домашних брюк!

Передайте москвичу:
видеть больше не хочу,
мне своя милее грядка,
очень даже по плечу.

Рано утром, поутру,
много зверя наберу
и уйду домой кемарить,
днём опять пойду на труд!


Рецензии
Достойный образчик эпискалярного жанра!

Мишка Плюшкин   26.12.2022 19:29     Заявить о нарушении