Смотри

Смотри на меня, смотри.
Смотри как бью я посуду.
Смотри как из окна летят твои вещи.
Смотри, а вот и компьютер.

Наблюдать тебе можно, слов не давала.
Они мне не нужны. Всего лишь оправдания.
Не могу смотреть на тебя,
Мою боль прочитай по глазам.

Смотри на меня, смотри.
Не забудь что в последний раз.
Так сердце мое скулит,
Просит вернуть назад.

Да что же это такое?
Не описать словами.
Наваждение, цунами.
Призрак любви посещал временами.

Рана в сердце, твоя вина.
Так дай заполнить вином.
Не получилось создать,
Разрушаем все на бегу.


Рецензии