Не утолима

Не утолима
 
Тополиным пухом,
Звуком, слухом,
Пустяком насладится.
Точно птица,
В траве затаиться.
Клевать по зёрнышку,
Мелочь, пушинку,
Сыт зёрнышком,
Сизым пёрышком.
А теперь мне бы,
Дотянуться до неба.
Узнать жажда,
Не раз, не дважды.
Будто внутрь вместилась,
Неутолимость.
Капля каждая
Увеличит жажду.
Не пропустишь мимо,
Не утолима.
26.12.22.


Рецензии