***

Пустых обещаний развею золу,
Где правили балом слащавые речи.
И ржавую вынув предательств иглу,
Укутаю шалью озябшие плечи.

Напрасных надежд придорожную пыль
Спокойно стряхну без мучительных вздохов.
Не стоит хранить ложных посулов гниль,
Тогда не придётся боятся подвохов

Не ждать, не писать, не звонить, не искать,
Накинув пальто растворится в потоке,
Нарочно забыв черновую тетрадь,
Где нет хэппи энда, увы в эпилоге.

 


Рецензии