999 Верим и ждём акростихотворение
Л ихолетье годов отступать приручив без труда,
И зменения видишь во всём с тихой грустью повсюду,
Я сноглазую радость гулять отпустив навсегда.
П ересмешник-шалун – календарь отрывной, что не в моде.
Р ассказал и напомнил о плавном течение дней.
Е сли б только он мог, кроме сводок дождей и погоде,
С ообщить о событии, том что мы ждём всех сильней!
Н овогодняя ёлка – всегда хороша, долгожданна
О пьянит день весенний зелёным своим торжеством.
В альс июньский кружит хороводом желаний нежданных.
А про осень не стоит вздыхать, если верим и ждём…
14.06.2022.
На фото жена моего двоюродного брата Юлия Преснова
Свидетельство о публикации №122122606561