Дружеский шарж Басову
Кто был хам - стал эрудит,
Кто был в партии - бандит,
Только Басов не грустит.
У кого-то простатит,
У кого миокардит,
Сдали нервы и колит,
Только Басов не грустит
У кого-то целлюлит,
У кого душа болит
И к "зелёным" аппетит,
Только Басов не грустит
Не грустит и не гнусит.
Он спокоен как гранит.
Никому он не хамит,
Может, он иезуит?
И надушен, и побрит.
Он не чей-то фаворит.
Он - фотограф и мастит,
В этом деле даровит.
Аппарат его "Зенит"
Так снимает колорит,
Что любой другой пиит
Не сумеет сей кульбит.
Свидетельство о публикации №122122606453