Кого люблю

Я рано вырос, что увы,
Не посмотрю на свою старость!
Я даже видел как киты,
Всё часто плачут, но хоть малость -
Бывает заболит душа,
Да так что лезвием по коже!
Живём, стареем не спеша,
И вот у них болит ведь тоже!
Я рано вырос, рано видел,
Весь грех изломанных сердец!
Я жизнь за то навек обидел,
Что стал я злым, еще малец!
Как не ростут зимою розы,
Так я не верю в доброту!
Словно наркоман без малой дозы,
По этим камням всё брожу!
И спотыкаясь ночью, днём,
Я обо дном Хранителя молю -
Пусть сердце детское моё,
Хранит всех тех, кого люблю!


Рецензии