Не многие из нас, ищут ответов

Какой секрет у жизни этой?
Зачем, нам суждено ее прожить?
И там, где сходятся ответы
Нельзя, вот так легко, ступить

Не многие из нас, ищут ответов
Не всем они, вообще нужны
Не всех зовет душа, подняться к свету
Поэтому ходы ее и витиеваты и сложны


Рецензии