Давным-давно...

Давным-давно пора мне образумиться...
Мой "Новый год" подходит под окно...
А ещё хочу от солнца жмуриться!
Весной веснушкам подставлять лицо!

Бежать бегом, когда того захочется...
Плестись уныло, если тяжело...
Рыдать в подушку ночью в одиночестве,
не ощутив надежное плечо...

Смеяться громко...Шелестеть молитвами,
придуманными тут же мной самой...
И любоваться мне родными лицами...
Любить как в юности, с неистовостью той...

18.12.2022

фото из интернета


Рецензии