Ты не грусти, моя дорогая
Нам судьбой дано лишь раз!
В начале цветущего мая -
Полюбить цвет родимых глаз!
И не станет похожих в дороге,
И не увидем волнений весны!
Я хочу чтоб всегда на пороге,
Как раньше улыбалась мне ты!
Я к тому сердцу душою лежу,
Я твоим же дыханьем согрет!
И с тобой хоть куда улечу,
И с тобой разделю свой обед!
И уже ничего не волнуется,
Под кипящей грудью твоей!
Но сердце все так же любуется,
Принцессой любимой моей!
Можешь верить мне ни к чему,
Одному волнения нашего мая!
Я по жизни лишь счастлив тому,
Что живу от любви к тебе тая!
Свидетельство о публикации №122122606430