Давай, не будем

«Давай, не будем… Давай, не будем
Ворошить прошлых сплетения судеб.
Давай не будем мериться опытом.
Давай отложим мы всё на потоп

Весенний, который смывает с города
Остатки зимней шЫзЫдеятельности.
Давай не дадим друг другу повода
Купить билет на поезд по Вечности.

Давай остановимся. Выдохнем. Выдохнем.
Выдохнем. Всё. Опускай щит и меч свой.
Давай улыбнёмся хоть раз искренне…
Ой, то же мне… Так и быть. Геройствуй.

Когда надоест бахвальство и ломкости
Всплескнутых нервно телесных конечностей,
Заходи. Пойми, в моём внутреннем Космосе,
Для любого Ничто найдётся место»,-
Сказала
Бездна.


Рецензии