***

Последний мой друг обиделся,
И сам я себе не друг!
Я так давно с вами виделся,
И не видел давних подруг!

И всё тем же помыслом,
Розововых, колючих дней!
С моии мёртвым обрзом,
Посмертных дальних теней!


Рецензии