***

Во всём всегда себя виня,
За укоризну кельи в час!
За что-то вновь благодаря,
И пью бокал я вновь сейчас!

За топот мира и отдельно,
Что мажет юность по земле!
Я другим, увы наверно,
Не поверил как себе!

И то кончина для меня,
Истории родной земли!
Что прожгли мы без огня,
Печать всей юной той любви!


Рецензии