Порой недосказанность хуже лжи

Порой недосказанность хуже лжи,
И хуже самых сильных заблуждений.
И если любишь - не молчи,
И если нет - не приводи к сомнениям.

Будь искренним, хотя б с теми людьми,
Кто сейчас рядом, кто ближе всех.
О главном не забудь, успей, скажи,
Пока такая у тебя возможность есть.

Простых и ясных пару слов,
Без лишнего и ложной мишуры,
Не ожидая случая, когда будешь готов,
Сейчас возьми и вслух произнеси.

Порой недосказанность хуже лжи,
И хуже самых сильных заблуждений
Любовь скрытая хуже нелюбви,
Надежды напрасные худшее из мучений.
26.12.2022


Рецензии