Запоздалое письмо
Я лечу к тебе на крыльях, я в пути.
Медальончик твой… Всё ж на моей груди,
Наша встреча непременно впереди!
Я скитался на чужбине много лет,
Но Россиюшки родимой лучше нет.
Только Родина простит ли мой побег,
Даст ли мне приют и в будущем, ночлег.
Помню я родные, отчие края,
Да тебя, голубка милая моя.
Ты свои приветы ласковые шлёшь,
Знаю – ты меня простила, любишь, ждёшь…
Я вернусь и искуплю свой тяжкий грех,
Жаль, как поздно понял я – ты лучше всех!
В этом права нет кого - то обвинять,
А свои ошибки надо исправлять!
Свидетельство о публикации №122122606406