***
И каждый год, как тот другой!
Что в песне тихо отзвучал,
Кого любил, кого бросал!
И разве муть не в том иная,
Что слабость в людях и в вине!
Прости, прости меня ты дорогая,
Что не вспоминаешь обо мне!
Не я к тому ложил и дело,
Да и винить не стоит подлеца!
Просто полюбить ты не сумела,
Хулигана и глупца!
Свидетельство о публикации №122122606405