Лай
В ночи без лика за окном!
И что-то видно представляют,
Над этим бедным пустырём!
Луна так жалобно косится,
Над умирающей листвой!
А мне предательски не спится,
Что ты как прежде не со мной!
И в час холодный и ночной,
Я дымом в небо говорю!
Я виноват, что не с тобой,
Я виноват, что так люблю!
Мне лай их до потёмной чащи,
И свет луны давно не мил!
Мне жаль лишь разговоры наши,
И что так сильно полюбил!
Не стану боле у порога,
Который в ногу клонит масть!
Моя убогая дорога,
Вела меня, чтобы пропасть!
Свидетельство о публикации №122122606398