Если б ты знала

Ах, милая! Если б ты знала,
О чём я в тетрадке пишу!
Где песен печальных не мало,
Уже б отвела к врачу!

Но белый и длинный халат,
Ты знаешь, красивый такой!
На войне со мной не солдат,
У него даже почерк другой!


Рецензии