Есть такое место
Есть место тайное моё!
Там по утрам поют стихии,
Да ель пестрится как копьё!
Один под елью, в тишине,
Сижу с гармонией природы!
Утопает всё там в новизне,
Не видя как летят и годы!
Место сердцу милоё моё,
Я пронесу с собой в летах!
И никогда и ни за что,
Не выдам тайну, что в стихах!
Сидели до меня, быть может,
Все друзья, что по перу!
Оттого ещё дороже,
Здесь остаться одному!
Свидетельство о публикации №122122606389