Штормом любви

Не слаще слёзы океана,
И глубины не боле та печаль!
Я достаю поспешно из кармана,
Мой недокуренный кропаль!
И ветер пальцы обжигает,
Уже как третьей спичкой!
Любовь немного поиграет,
И станет жалобной привычкой!
Я взгляд несу на обозренье,
Я душу даром отдавал!
Сердце видело презренье,
Когда тебя я потерял!
И извиниться я не смею,
Да объясниться не могу!
Я робко издавна потею,
Когда шепчу тебе - "люблю"!
И, пусть со штормом океана,
Моё бросает тело в дрожь!
И до священного Кургана,
Ты уж больше не придешь!
Но не волнуй чужое горе,
Как пепел отгоревшего костра!
Уйду я штормом в океане,
Как ты слезами отошла!


Рецензии