Обгоняя вёрсты

Обгоняя вёрсты,
Поднимусь я ввысь...
И над нами звёзды,
Тихо вознеслись...

Полечу я к небу,
И когда мне плохо?
Там на небе не был,
Искренность от Бога...

Небо встретит нас,
Мы над небом вознеслись...
Улетим мы враз,
И у нас святая жизнь...

Ангел охраняет в миг,
Защищает Бог...
И раздался крик,
Гром распластал небо...

Улететь хочу,
К небесам я вновь...
Богу я кричу,
Есть одна любовь...

Как живётся там,
В небесах моих...
Словно стыд и срам,
Мне напомнил миг...

Вот мне Бог сказал:-
"Ты живи в раю"...
Счастье предсказал,
Я за ним стою...

Небеса мои,
Тропку мне открыли...
Для твоей любви,
Нежно говорили...

Я поднялся ввысь,
Трепетно люблю...
Годы пронеслись,
И привет я шлю...

Кто не верит в Бога,
Тот живёт без счастья...
Знаю очень много,
Тот живёт в несчастье...
              26.12.2022




 


Рецензии