Так странно?

Так странно, что не каждый сердцу дорог,
Так странно, что не всяким дорожишь.
Пусть даже он харизматичен или молод...
Но от него, действительно,сбежишь...

Ведь сердце с ним, как будто выдрал ворон...
Не хочется бежать в  послед за ним...
Наверное, и страшен этим Воланд,
Кого же в сердце мы в своем взрастим?

Конечно, путь, возможно, будет долог...
Зачем нам в сердце денег подхалим?
Пусть денежной энергии он полон...
Если ведет себя, как денежный кретин?

Как много раскачалось в жизни лодок...
Не каждый, ведь с взаимностью любим...
Где большинство считает сколько соток...
С такими в пропасть полную летим...

Свой человек бывает в чём-то робок...
Но так легко, душевно рядом с ним...
Ему не важно сколько у вас шмоток...
Для вас одной построит вечный Рим...


26.12.2022г.


Рецензии