Срачно

Горит закат в последний раз
И солнца нет, и всюду тучи,
Гремит гроза который час,
Сдувая ветром все могучим.

Ужасна ночь. Ведь за окном
Совсем темно и просто мрачно,
И все затянуто дождем -
Повсюду грязь и всюду срачно.

Погода гонит с улиц прочь,
Дождем и мраком, будто зная,
Ужасна ночь! В такую ночь,
Аж ветер дует замирая!


Рецензии