вылет в астрал
между огнями,
между странами.
Вылетаешь в чей-то сон,
в чей-то дом влетаешь
и переплетаешься нитями и огнями,
между заправками, а потом в астралы.
Осознынные сны и притяжения сила.
Как это придумали?
Я не знаю. Я совсем ничего не понимаю,
потому что сознание теряю.
Через вагон метро по палубе солнечной
между людьми шагаю,
переворачиваясь вверх ногами.
Пролетаю по облакам.
Земля зеленая, игровые автоматы,
окна потухли.
И в пустые квартиры через картины,
голограммы.
Светились яркие огни, как фанфары,
как салют.
Катя и Женя, Флорида, тот же день.
Свидетельство о публикации №122122600063