Строго, осторожно время нас рассудит
ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ,- ТОЧНО, С НАМИ БУДЕТ!?
Покаянье снова? Это не причина...
Догорает свечка! Это, - не лучина!?
Но, бывает грустно? В жизни нет веселья...
ПОЧЕМУ ТАК ПУСТО? Ждём мы новоселья...
Тело,- словно льдинка: в камушек слепилось.
Годин,- не сардинка: СЕРДЦЕ ИЗНОСИЛОСЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЕРДЦЕ,СЛОВНО ЛЬДИНКА",
поэтессы, Ларисы Городецкой(Красная),
от 26.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122606277