Идиальны

Мы постоянно ищем идеальных.
И очень жёстко требуем взамен.
Те чувства, что мы сами не давали.
Но в этом то и кроется секрет.

Нам нужно, чтобы нас всегда любили.
Как идеал, носили на руках.
Чтоб день и ночь, лишь нас боготворили.
За то что в этой жизни просто есть.

И очень раздражает, расставанье.
Не может быть, ведь нас придать нельзя.
Ведь столько показухи в отношениях.
А чувства ни увидеть, ни обнять.

Так и жмём, понты важнее жизни.
Что дальше будет, как-то всё равно.
Иллюзия как сон, размыл границы.
И думаю таких же миллион.


Рецензии