Красное на зеленом
падает в пол, по дороге шурша
вздох предваряет шаг
чудится звоном
стрелки, гонцы, предсказанья спешат
фигура сменяется фоном
и все так размыто, когда целуешь дрожа
по всем эрогенным по зонам
проходишь, на запах - как анаша
а мне так нравится оный
меня превращает из ожесточенной
в какую-то куклу, которая полулежа
себе фантазирует что-то про унижать
знаю, треш полный
но эти вот волны
под кожей, как вспышки молний
и как же это возможно -
меня этим запахом воли лишать
и эта усмешка твоя - типа все слишком сложно
когда я сказала, что ты сексуальнее миража
они все впечатались где-то в подкорку, как старая ржа
но знаешь, я слишком неосторожна
чтоб затыкаться, когда из лона рвется душа
Свидетельство о публикации №122122606253