Сестричка

Я всегда хотела её,
Маленькую прекрасную девочку.
Представляла себе по сто раз на дню,
Как будем с ней веселится.

Много нежности, ласки, любви
И эти маленькие косички.
Блестящие глазки и тонкие пальцы,
Как жаль, что тогда не случилось.

Спустя пару лет воплотила мечту,
Хоть и не так, как мечталось.
Малышка-сестричка стала вмиг дочкой,
Но я ничуть не жалею.


Рецензии