Наречённые лидеры
Какою звездой она отмечена?
Что она может, что понимает?
По приказу какого хозяина лает?
Подчиняться ей мудрый народ не будет.
Понял сразу, откуда сей ветер дует.
А вот клоун пришёлся к месту.
Нынче в доблести он и в чести.
Верным псом, господам в угоду,
Он готов отречься от Бога.
Словно девку страну будет лапать,
Во грехах извращённый Запад.
Свидетельство о публикации №122122606232
во грехи погружённый Запад.
Игорь Владимирович Слюсарев 26.12.2022 20:03 Заявить о нарушении
Татьяна Наумова-Ефимова 26.12.2022 20:14 Заявить о нарушении