Теряем родственные души

Теряем родственные души
Они уходят безвозвратно
И не на море, не на суше
Их не вернуть уже обратно.
Не переделать, не исправить
Того что в жизни совершилось.
Вот для чего дана нам память-
Чтоб не совсем уютно жилось!
Чтоб перекраивали мысли,
Когда запрет на безрассудство
А по ночам подушки "грызли"
От вновь нахлынувшего чувства.
Теряем родственные души
Чуть-чуть несчастные внутри,
Вполне счастливые снаружи
Напыщенные, как снегири.
Сейчас  бы яхту с парусами-
Плыть, а не идти  по суше.
Себя обкрадываем сами
Теряя родственные души...


Рецензии