Для тебя

Истины -
безудержным сиянием
прикоснутся к сердцу сквозь ветра,
Смыслы,
что сокрыты - обретут звучание,
Засвятятся солнцем для тебя,
в жемчуге снегов хрустальных
и в слезе прозрачного дождя
ты услышишь тёплое дыхание,
Неба свет, Души слова
и претихий шёпот Ангела,
крыльев чутких, нитей кружева,
что в ладони светом расцветают,
волшебством, любовью для тебя…

26.12.2022


Рецензии