Иду по лесу

С восторгом радостным, безумным
Иду по сказочным тропам,
Иду по лесу с вихрем шумным
По не знакомым мне местам.

Несусь туда, где ир забытый,
Где нет ни сел, ни деревень,
Несусь туда от жизни сытой
И провожу там целый день.

Там тропы рысей и медведей,
В оврагах гиблых всюду мох,
Как будто выживший, последний
Растет меж пней чертополох.

Там воздух свеж и пахнет медом,
Толпится всюду мошкара,
Поет прощальную всем оду
Невыносимая жара.


Рецензии