Ты улетела. 13. 10. 2019

Ты улетела. 13.10.2019

Ты улетела в Копенгаген
На две недели. Я один...
Боль изливаю на бумаге
На фоне пасмурных картин.

В Мальмё ты радуешься жизни
В лучах заморского тепла,
А здесь октябрь льёт капризный
В туманном холоде утра.

Блестят в Стокгольме галереи,
Ты сном красот увлечена...
А я - у стылой батареи
В плену поверхностного сна...


Рецензии