В конце тоннеля... 26. 12. 2022г

За тоннелем может быть и  красота...
Всё  зависит от сил, что пока сберег..
За тоннелем может быть и пустота....
Но до выхода путь  ещё так далёк...

А ещё в конце может быть тупик,
Лишь стена освещёная фонарём.. 
Та которую сам ты  себе  воздвиг,
Но в которой возможно найдёшь проём...

Так вперед, обратного нет пути...
Стиснув зубы, ползком, все равно вперёд...
Не даётся  нам больше  того снести...
Что потянем и силы  нам жизнь дает.


Рецензии