Ты ищешь ту, которой девятнадцать

Ты ищешь ту, которой девятнадцать
Вам в ту пору только двадцать два
Было время неистово влюбляться
О другом у юных не болела голова

Сегодня Ваши чувства в строчках
Ваша нежность накрывает с головой
В далеком времени цвели цветочки
Сегодня ягодки смешаны с травой

Другого не дала судьба решенья
Сюжет не плох и не хорош, таков
Вспышка, восхищенье, увлеченье
Есть тема про хвосты, скелет шкафов

Нынче времена из разных холодов
За плечами навязали множество узлов…
Впрочем, ты не доверяй моим придумкам
Если можешь, доверяй, но только душам

Век прошел, он был скор и проскочил
Быстро мчался, ветры по прямой перегоняя
Не делал остановок. Был то груб, то мил
Мимо века пролетала родная птичья стая

26.12.2022


Рецензии