В пушку, без сомнения - рыльце,..

В пушку, без сомнения - рыльце,..
И каждый грешок - неслучаен…
Тщетны попытки - скрыться…
Рыцарь - образ-«печальный»…

По следу его - собаки,..
Чуть поотстав - невесты…
И есть риск, одних - растравить, как заяц
Другим - надоев - как бесконечные квесты…


Рецензии