Утопия

У нас была одна на двоих любовь, одна траектория
Соблазнительное лакомство… и сладкая история
Спелая вишенка на огромном коньячном торте
Обжигающие лучи… из горячего шоколадного солнца

У нас было одно на двоих удовольствие. Одна мелодия
Ноты сердца, тела и чувств — страсть. эротика.
В океане страстей новизна. Сумасшедший наркотик
Сочный манговый рай на двоих… Экзотика. тропики

Но однажды мы осознали, что всё между нами напрасно
Что желание быть всегда вместе… не только в страсти!
Оказались разные взгляды на жизнь. Своя философия.
Что не будет общего будущего — будет утопия.


Рецензии