Солнцестояние

Солнцестояние зимнее.
Под зимним солнцем стоим.
И не с молитвами, с гимнами -
Просто беседуем с ним.

Слушаем света ответы.
Видим себя насквозь.
Чуть задрожит планета,
Чуть отклонится ось.

А Космос на нас падает!
Мы выдержим, спора нет.
Только что делать с гадами
Что закрывают свет?

25.12.2022


Рецензии