Неба не хватало

Мы ещё вернёмся
нас к земле прибило ,
Ты не до любил,
я не до любила .

Много или мало ?
Нам для счастья надо .
Оказалось просто -
неба не хватало .

Неба не хватало ,
там в далёкой выси .
Чистого истока ,
самой светлой мысли .


Рецензии