Каменное сердце

Нет времени
Нет больше гордости
Хватит быть рабом
Чей-то подлости

Под чарами господство
Самых тёмных уголков
Сие мира царство
Живёт твоё сердце

Неизменно каменное
Словом чей-то престол
Твёрд и стоит веками
Молятся что на идол

Будь он проклят
В самых первых
Лучах света
Что как стрелы и лук

Перуна громовержца
Пронзает насквозь
И прямо в сердце
Меж рёбер и скользь


Рецензии