Двое
И двое стоят под стягом комет
Он смотрит так пристально, глаз-халцедон
Он бурный,неистовый;но не влюблен
Она, как игривая кошка,дрожит
И взгляд глаз зеленых как нежный магнит
Храня как жемчужину этот экстаз
Кто знает;история,может, про нас...
Свидетельство о публикации №122122606120