На ёлке

Новогодние забавы  :
косолапый  мишка с шишкой,
настоящей, шоколадной,
великан мохнатый  бравый,
подружился с крохой мышкой
карамельно — мармеладной.

Мишка вышел из берлоги,
неуклюжий, грузный  слишком,
мимо феи, водолаза,
рядом  мчатся носороги.
Мишка шишку взял под мышку,
подмигнул козе  два раза.

Ниже ярусом на ёлке
у ствола висела мышка,
хвост спустила на енота.
Мышка сдвинула иголки ,
ей навстречу с шишкой мишка
в новогодних новых ботах.

Мышка с мишкой рады шишке,
стрекозе, слону и гному,
в колпаке висит который.
Рады  кролику , зайчишке,
арлекину  озорному.
Новый год примчится скоро !


Рецензии