Будто бы устал

Сбиты до крови колени,
Плачу как будто взахлеб,
Адреналином по вене
Вызван опять озноб.

Помню, когда был моложе,
Тело цвело через край,
Розовой нежной кожей,
Будто бы месяц май.

Но накопил усталость
И не нашел привал,
Будто бы все промчалось,
Будто бы я устал.

Будто в жару ненастье
Труден мой сильно путь…
Где же ты, сука, счастье?
Как же тебя вернуть?


Рецензии