Интернет

В момент-
Когда довольно
Слабый интернет-
Не загружает -
Что необходимо,
И в кабинете
Не найти никак,
Чтоб снова
Сеть "ловила" -
Досада (в форме нецензурной)
Возникает -
Не открывается
"Страница" в соцсети...


Рецензии