Начало чего-то

Там, где когда-то я камни пинал,
Школьник простой, откроет пенал,
Никто и не вспомнит, сказки мои,
Но эти стихи запомните Вы,

Когда-то с богами люди дружили,
Царапали камни, жертвы носили,
Героев своих апофеозом считали,
Но время прошло, мы кульминацией стали,

Жизнь это драма, у жизни нет время,
Чтоб объяснить человеку наверно,
Как правильно жить и жизни касаться,
Как весла держать, не давать унижаться,

Начало чего-то грядёт и не виснет
Людские поверия, щас рак вот-вот свиснет,
И треснет гора и воды пойдут,
Все зацвело, демоны врут,

Пенал тот открылся в руках у мальца,
Его я рукой напишу от творца
Не путай рассказчика с Богом ей богу,
Я с маленькой буквы и идём мы не в ногу,

Будет время подумать, пока ты читаешь,
Раскинуть мозгами, коль умным бываешь,
И пока я коряво рифмую все строки,
Осознать все под силу, тебе хватит мороки.

P.S.

Не бери слова за догму,
Ты подумай иль я топну,
Я просто толкаю тебя на тропу,
Но выбор ведь твой, подходи же к костру.

Влад Ormeyzis-


Рецензии