70 20 10

Давным, давно в старинном Вавилоне
Пять тысяч лет тому назад
Жил простой парень, как и мы с тобою
И звали того парня Амсаврат
Хотел он жить не зная горя
Жить без проблем и всяческих хлопот
Нужны лишь были деньги нашему герою
Он думал что лишат они его забот
Тогда он не нашёл ничего лучше
Как их назанимать у всех подряд
Вложил часть в дело и решил получше
Купить себе новёшенький наряд
Ещё различных всяких украшений
Для молодой, любименькой жены
Решил добавить всяческих свершений
Устроив в честь того богатые пиры
Настало время для долгов расплаты
Но жаль, увы, а дельце прогорело в час
Решил сбежать, но пойман был пиратом
Который продал его в рабство в раз
Не сладко в рабстве довелось герою
Он испытал все прелести его
Но как бывает осознал всё в горе
И наконец дошло вдруг до него
Он потерял всю жизнь в одно мгновение
Жену и дом, и свой авторитет
И наступило моментально озарение -
Пора бежать чтоб избежать дальнейших бед
И дал себе герой наш слово
Что всё вернёт себе - жену, и жизнь, и честь
Придумал план побега он и слава Богу
Реализовать сумел его в один присест
Добрался Амсаврат до дома
И обошел всех кому должен был
Порою были не простые разговоры
Но всё же он их убедил
Сказал что сможет всё отдать, но постепенно
И формулу он рассказал свою
Что семьдесят процентов будет оставлять себе он
Чтоб прокормить себя, свою жену
А десять он процентов копит
Чтобы потом при случае вложить
А двадцать он процентов сможет
Откладывать, долги чтоб погасить
Не сразу согласились все, однако
Подумали что это лучше чем ничто
Ведь будет понемногу, но приятней
Чем всем остаться без всего
И правда понемногу, постепенно
Но смог всё выплатить наш Амсаврат
И даже через небольшое время
Он стал вдруг сказочно богат
Проверено, работает, смелее
Вы воплощайте что прочли сейчас
Сначала трудно, но потом яснее
Картина с каждым днём будет для Вас
Здесь есть один совет, как в любом деле
Если чего то хочешь ты достичь
То наберись мой друг терпенья,
Чтоб мудрости советы все постичь


Рецензии