Предновогодний корпоратив...

Вчера к друзьям я
заходил...
Корпоратив там проходил
Помню плохо...
Очень плохо...
...как будто там я и не был...

...Всего там много повидал,
Настроение поднял,
Потусил и пообщался,
Много очень я сожрал...

Там салатик и икра...
Рыбка, мясо, и вода...
...вода разная была:
Водки было до хрена,
Виски, всякого вина...
В общем... вредное г.вно...
Но мне нравится оно.

Фирма та - фирма старушка
А ведь здоровье не игрушка,
Для пожилых тем более...,

Боржоми надо б на стол ставить...
Им пожилым здоровье править.

Но, пожилые маладцы,
Как молодые жеребцы,
Много тостов говорили,
За здоровье вино пили,
Я на виски налегал,
На ногах еле стоял...

Потом что-то там бухтели,
Танцы...манцы...что-то пели...
Много пили, много ели...
Танцевали и кряхтели...
Праздник славно провели,
И с трудом домой пошли...

Проснулся утром...всем звоню,
Поздравления всем шлю,
Здоровья радости желаю...
Опять о встрече я мечтаю.
И пусть всегда, у всех и все...
Спасибо Господу за все...!!!

  24.12.2022.  Б.Б.А.


Рецензии