Ненадолго
Нет я не каркал, просто опыт есть большой.
Влюблённость и любовь, совсем не тоже.
Влюблённость на пол года и долой.
А чувства те, что глубоко засели.
Пустили корни в сердце и душе.
Останутся на веки даже если.
Вы разошлись не видитесь совсем.
Хранишь тепло в душе не раскрывая.
И годы не погасят огонёк.
Любовь одна поверти лишь бывает.
А после отголоски тех времён.
Завидую кто вновь потом влюбился.
Согласен нужно просто дальше жить.
Быть может и со мной потом случится.
И счастье вновь, души откроет дверь.
Свидетельство о публикации №122122605982